Отзывы наших клиентов

Cруб под баню 6/4+2 м. Рубка в лапу. Талдомский городской округ д. Нушполы.

Сруб бани 6х3 Нарофоминск д Головково снт Надежда 12.2020

Видеоотзыв от нашего клиента.

Евгений, Санкт-Петербург

Год назад Александр сподвиг меня на строительство гостевого дома в дополнение к основному – тесновато, когда родственники-друзья приезжают в гости. И вот, менее чем за год, на месте старого домика возвышается двухэтажный дом-красавец. Александр и его бригада как говорится, без шума и пыли, демонтировали старый домик, сделали надёжный ленточный фундамент и в январе (благо погода позволяла) собрали сруб вместе с обустройством кровли из металлочерепицы. Полгода дом постоял и вот уже в середине лета второй этаж готов, а в сентябре были выполнены основные работы по отделке первого этажа. Всё в этом году не успели, но я не тороплюсь – закончим следующей весной. Главное, что всё сделано качественно и красиво. Спасибо Александру и его помощникам за слаженную профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому клиенту. Не за горами и баньку надо ставить будет – заказывать буду только здесь – проверено временем и делом.

Алмазов Алексей Каширский район д. Большое Ильинское. 21.09.2020

Решил поставить на участке баню из бревна. И занялся поисками подходящей строительной компании . В интернете много предложений , но меня заинтересовал сайт «СрубРоссии» почитал отзывы , сравнил цены и решил позвонить. Общался я с Дмитрием ,он всё подробно разъяснил.Мне не пришлось из него «клещами»вытягивать информацию , как в других компания.Человек открытый , общительный и сразу понятно,что в теме. Знаток своего дела. Дмитрий составил смету, выслал договор, я внёс предоплату. Сруб моей бани изготовили даже раньше указанного в договоре срока.Отдельное спасибо бригадиру Артёму и его бригаде.Баньку собрали быстро и с учётом моих пожеланий. Для тех , кто ещё сомневается, от себя добавлю с этой компанией можно иметь дело!

Орехов Андрей Анатольевич Лен.Обл.28.08.20

Дмитрий, спасибо вам и вашим сотрудникам за хороший сруб для бани. Качество сруба хорошее, сборщики опытные, со сборкой справились за 2 дня. Надеемся, что через год будем париться в новой баньке!

Туманова Серафима Ивановна 13.01.2020

Заказала баньку 5х6 из зимнего леса у компании Сруб России. И не ошиблась с выбором.Так как у них самые низкие цены. В результате, привезли в срок, установили быстро и без нареканий очень довольна качеством леса. И проделанной работой.И отдельное спасибо Александру и Дмитрию, Московская обл СНТ Заря

Николай Петров 18.02.2020

Заказал дом 5х5 2м выпуск у Дмитрия, он полностью меня проинформировал по всем интересующим меня вопросам и я остался доволен услышанным, поэтому остановился именно на этой фирме. Привезли и произвели установку в срок без нареканий, остался доволен всем, обязательно закажу отделку дома только у него. Спасибо!! СНТ Защита Лен.обл.

Анастасия 24.09.2019

Решили заказать с семьёй сруб бани 5х4 и не ошиблись выбором! Доставка была выполнена в срок , сборку бани провели быстро и качественно. С работой справились просто на отлично очень довольна , планируем заказывать у Александра и Дмитрия отделку Смоленская обл. г. Ярцево

Ирина 2019.03.21

Новая Москва, Кленовское поселение дер.Чернецкое. В конце лета решили что нам необходима баня. Что проще, открыть интернет и найти фирму по изготовлению сруба, но оказалось что все не так просто. Из всех просмотренных сайтов нам очень понравился сайт фирмы “Срубы России”. Все подробно описано, есть цены, проекты и фотогалерея работ. Созвонились. Оговорили сроки и цену , которая очень выгодно отличалась от цен других компаний. А уже через два дня подписывали договор на изготовление бани 5,5Х5,5 с выносом +2,5 с рубкой в чашу. Баню планировали ставить в начале февраля 2019 года. С декабря по февраль нам присылали фотоотчет изготовления нашего сруба. И вот на наш участок приехала фура с верхом груженная бревном. Несмотря на то что дорога дальняя, бревна были все чистые. Лес светлый зимний качественно отесан. И началось строительство.. МАСТЕРА (только так можно назвать наших строителей трех Александров) работали слаженно и профессионально. А через семь дней у нас на участке стояла наша БАНЯ-МЕЧТА. Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Срубы России», и желаю стабильности и процветания Вашей фирме.
PS. СПАСИБО!!!
С уважением Ирина и Александр.

Карпов Евгений Николаевич 2019-06-17

Заказывали небольшой сруб-3х4-все выполнено в срок и с отличным качеством-настоящие профессионалы. После шлифовки бревнышки не отличить от оцилиндровки. Пока сохнет-отделку заказывать будем только тут у Александра. Отличная компания и специалисты. СНТ Волна.

Сазонов Максим

22/08/2019

Хочу рассказать о работе этой бригады. Заказал баньку у них после ознакомления с уже сделанными объектами и не ошибся. Лес достойный, работали без перекуров. Одним словом – то, что и надо. Результатом доволен. Спасибо Александр.

Алексей и Галина Зуевы

05/06/2019

Обратились в компанию после долгих поисков, устроила цена, которую предложил руководитель. Сруб делали на заказ, без спешки, качеством древесины довольны. Сборка вообще порадовала: мастера толковые и грамотные, молодые у нас не работали))) В целом очень приятные воспоминания, теперь у нас хороший деревянный дом. Отделку закажем у них же. Спасибо!

Марина Супрунова

11/10/2018

Благодарю ребят за работу! Все сделано качественно, аккуратно. Рекомендую

Виталий

10/12/2019

Хочу похвалить бригаду «Сруб Россия». Мне понравился подход их руководителя и сами мастера. Лес привезли превосходный, что откровенно говоря, порадовало. На фото все видно. Спасибо за ваш труд и успехов в дальнейшем!

© «Срубы России» 2001-2021

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой.

Обратный звонок RedConnect